Остров

Ильченко Николай 2
Есть остров фантазий - одно королевство -
Живёт там моё босоногое детство,
Вихры, как солома, глаза - василёчки,
Малой-непоседа, порой даже очень.

Здесь маму я вижу всегда молодою -
Не стать никогда ей больной и седою...
И руки отца в поднебесье бросают
Меня, так, что сердце и дух замирают...

На острове все веселы и беспечны,
Ведь каждый здесь знает, что ВСЁ - бесконечно.
Никто никогда не теряет друг друга.
И жизнь не подвластна тут формуле круга...

А если вам вдруг не знаком этот остров -
Найдите, откройте его - это просто -
В душе улыбнётся забытый ребёнок...
Понятно тут станет, как хрупок мир, тонок.