Я повенчана с Севером

Тамара Дроздова
         *******

Я давно с тобою помолвлена,
Отчий край и родная земля.
В твои прибрежные заросли поймана.
Все цветы на лугах люблю я.

Я купаюсь в берёз отражении,
Что повсюду на речке лесной.
Здесь бегу,здесь смеюсь,
             вся весенняя,
С яркой радугою-дугой.

С лесом ближним я помолвлена.
Там кукушка кукует мне срок.
Там тропинка мне с детства знакомая,
И весёлый лесной ручеёк.

С небом синим я помолвлена.
С облаками,что в стаях плывут.
Значит с Севером родным я повенчана.
Здесь мой дом,здесь всегда меня ждут.

08.07.2014г. Т.Дроздова