Жизнь проходит ниточкой короткой

Наталия Ермашова
На Луне иль на другой планете,
Бродят не рожденные мной дети,
Собирают лунные цветы,
Защищая маму от тоски.

По ладони маленькой неровной
Жизнь проходит ниточкой короткой.
Жизнь моя обидно коротка,
Чтоб ее запомнила рука.
1991г.