Приходите. Открыты двери

Наталия Гросс
-Приходите. Открыты двери… 
Всегда рада была друзьям. 
Разделяла их боль потери 
И тревоги напополам. 

Теплый чай с бергамотом в кружку. 
Приглушенный на кухне свет. 
Утешала в слезах подружку, 
И искали вдвоем ответ. 

Мол, в семье у нее не гладко. 
Ссоры с мужем и жизни нет. 
(У меня-то самой в порядке, 
Никаких я не знаю бед)… 

По судьбе лишь бегу по краю… 
Только вот не привыкла ныть. 
И от слез я других спасаю, 
А самой как не знаю быть… 

Иногда выть охота волком, 
Но «Ты сильная» слышу вслед. 
Даже если душа в осколках, 
Отвечаю: «Проблемы нет»…