Сон для папы

Лена Грама
Мужчина у трико и шляпе...
Приснился,как то ночью,папе.
Наклонился и снял шляпу,
Напугав до смерти папу.

Отступил:-Привет мужик...
Истошный папа создал крик.
-Я у тебя забыл манто.
Папа решил,что то не то.

А мужчина не сдаётся,
То подмигнёт,то улыбнётся.
И говорит отцу старик:
-Я же сон только-мужик!

Папа весь в поту от страха,
Завизжал,как скрипка Баха.
С кровати вскочил,включил свет,
А старика в помине нет.
  (Понкратова.Е.В.)