В сердце дверь не открывай

Виктория Кушнарева
А душе моей теперь
Не взлететь, не разогнуться.
Не зови меня, поверь
Я не в силах оглянуться.

В сердце дверь не открывай -
Тени в нём скользят отныне.
В прошлом мой вишнёвый май,
Выжжено там, как в пустыне.

Вянет радости букет,
Отцвела любовь сиренью,
Но Надежда мне портрет
Счастья пишет акварелью.