Украсьте мир своей любовью

Любовь Бондаренко 2
Украсьте мир своей любовью,
Ведь жизнь земная коротка.
Детей порадуйте собою,
У них ведь доля нелегка.

Друзей встречайте хлебом - солью,
Дарите женщинам цветы,
Делитесь чистою  любовью,
Осуществляйте их мечты!

Слов добрых, нежных, не жалейте,
Пока вас Бог не разлучил,
Родных порадовать умейте,
И пусть вам Бог даст новых сил!

Чтоб каждый день был необычным,
Побольше ласки и тепла,
Дарите нежность по привычке,
Чтоб жизнь счастливою была!