ПЕреписка со строителем Снежного Грота - В. Зуевым

Екатерина Саянова 2
Славочка! Как я рада вашему воскрешению! В этом стихе Вы превзошли себя! Такая тонкая лирика,особенно последняя строка - просто пронизывает!!! Благодарствую многажды!
Я с удовольствием в твой снежный грот приду,
С улыбкой загляну в шальную юность...
Ты пригласил...а я и не уйду,
Хотя бы пальцы и не разогнулись...
Брусника!!! Боже,милый, как ты щедр!
Я так давно-давно её не ела...
Пушисто-колкой лапой машет кедр,
И стенка ледяная запотела...
Не уходи! Я тоже не хочу
В сегодня возвращаться из полёта
В страну, где всё нам было по плечу...
Не уходи, прошу тебя, из грота!

Екатерина Саянова 2   09.10.2011