Это самый первый день!

Роксана Шарм
Что такое "День рождения"?
Это годы впереди.
Что такое  "День рождения"?
Это годы позади.
Что такое "День рождения"?
Это дней прекрасных даль.
Что такое "День рождения"?
Это прошлого печаль,
Что такое "День рождения"?
Это жизни бюллетень.
Что такое "День рождения"?
Это самый первый день!