Я тебя найду

Наглый Малыш

Нет, я один и я не люблю
Но поверь моему разуму, я все-таки тебя найду
Я один, я один,  я один
Наслаждаюсь этим
Но я все-таки тебя найду
Найду, найду, найду
Ищу, ищу, ищу
Но все равно, один, сижу, грущу
Грущу, грущу
Пока тебя - моя
Пока тебя - моя
Не найду
Жизнь - как таковую люблю
Люблю, люблю
Один по-своему, натура такая
Справедливая, а значит строгая
Строгая значит злая
Жизнь моя такая
Да именно так
Именно так
Повторяю, что ищу и найду
Ладно, не сейчас
Не борец за здоровый образ я
Коньяка на столе, два пузыря
Грусть исчезает, грусти уж нет
И запас спирт истрачен, до конца
Грусть моя
Веселые телефона гудки
Что же, трубку не берете дружки
Да ну их
Вот и мой, пьяный жалкий стих.