Пирожки

Слюбовью Герцогиня
Когда начну с ума сходить с тоски,
Писать слезливо-томные стишки,
Когда хандра зажмет совсем в тиски,
Я позову тебя на пирожки…

И результат мне важен,  и процесс -
Вручную нежно сделаю замес.
Чтоб к пирожкам повысить интерес,
Их испеку с начинками и без!

Дурманит запах полевых цветов!
Стихами намекаю на любовь!
Взлетая мыслью - не хватает слов!!!...
Поэтому рифмую "кровь" и "вновь".

Но вижу дальность наших бережков...
Зря заварила чай из корешков...
Хваля с пристрастием вкусность пирожков,
Не понял ты весь смысл моих стишков...




                Фото автора )))