Приходила мама

Анна Снеж
Приходила мама, уронила нежность
И заботу умудрилась раскидать,
Доброту насыпала в прилежность,
Да костюм любовью замарать

Забросала смехом все обиды,
Отломила гневность от стола,
Запустила в люстру позитивом,
И довольная домой ушла.

Ты стоишь в разгромленной квартире.
Мысли ползают. С чего начать?
Навести порядок в своем мире:
Подмести, помыть, приладить, отстирать.

Все вернуть до прежних состояний,
Обязательно замки сменить,
Чтоб забота маминых желаний
Больше не смогла нам навредить.

5.07.2014