Ча-ча-ча у врача

Максим Бодэ
Я люблю здоровым быть,
Поострее закусить,
Но мне сказано, увы,
Смерить прыть:
Тут такая вот моча,
Согласился я, ворча,
На приемную врача-
Трюкача.

Говорю, ищи-свищи,
Там и сям ползут прыщи,
Кстати, ем не только щи,
Не взыщи.
А она мне: денег ложь,
Ваш диагноз не хорош,
Нужно вывести, как хошь,
Эту вошь.

Значит так, и не бурчи,
Руки больше не мочи,
Выбирай теперь харчи-
Калачи.
И теперь, с тоски рыча,
Раз в неделю сгоряча
Я танцую ча-ча-ча
У врача.

5 июля 2014