itak сотворяют искусственные нации

Блаженый Юродивый
  - Каk лучше сделать,- чтобы люди боле не говорили:- ЗЕМЛЯ НАША РУСКАЯ!
  - Загоните деревни, села, городки в - ГОРОДИЩЕ*, а тудась чужих=рабов в новую=туже деревню..

    * - где лехче применять ОМУ