Делимое

Серафима Лежнева
Совсем не думать о тебе.
Какое это счастье!
Я в жизни знала столько бед,
Что хоть дели на части.

Но и остаток будет дик.
Делимое такое -
Чтоб весь делитель возводить
В значенье непокоя.

И вот теперь решаю я:
Я раздобудусь силой
Прожить одна до сентября,
Не называясь "милой".

А там уж видно будет, как,
И каковы последствия
От кредо: "Это всё пустяк!"
До "Велики ли бедствия?"
05.07.2014.15:50.