Любимому мужу

Лоида
Сорок лет исполнилось тебе
Вот и ты, любимый "созреваешь"
На твоей водительской судьбе
"Пожинаешь" то что "засеваешь".

Родился в деревне, жил там, рос,
Впитывал в себя отца привычки
И мечтал быть на него похож,
Ведь он строгий, честный, необычный.

А после школы долго не гадал-
Кем же стать и где учиться?
Путь отца-шофёра ты избрал
До сих пор другой даже не снится.

Но случилось - ты "споткнулся и упал"
Тяжело нам помнить эти годы,
Но хвала Всевышнему, что не пропал,
А опять крутишь баранку по дорогам.

Будь всегда такой, какой ты есть теперь,
Долго живи на этом свете, милый!
Радуй шутками, в себя поверь,
Познавай все ценности земного мира!

авг.1998г., г.Радужный