Воспоминания

Саша Кот 2
Иногда воспоминания лезут
Все ровно никогда не вернуть
Я знаю это все бесполезно
Но дай же мне сна хоть чуть чуть.
Я буду молить невпопад
В последний раз прикоснутся прошу
Время не воротишь назад
Ну порадуй ты душу мою..
Что ж ты молчишь режиссер!
Все отдам или этого мало?
Продли хоть немного сезон
Детства моего сериала.