Забудь

Мари Сол
...С утра трезва,
И, знаешь, не припомню
Весь бред, что я несла
Сегодня ночью.
Дели на два,
А если вдруг захочешь,
Забудь совсем!
Ну, если вдруг захочешь.
Все это не имеет продолженья.
И никогда уже не повторится,
Оставив нам застывшие мгновенья,
Как взмах крыла
Взлетевшей в небо птицы...