Не надо о прозе...

Надежда Кузнецова 4
Не надо о прозе! Давай о любви!
Пусть время неумолимо.
Несмелые, нежные руки твои
Меня крепко-крепко обнимут.

И радуга слов вознесёт до небес.
Пусть в ней задохнусь, утону я,
Познаю вкус рая на краешке бездн
В плену твоего поцелуя.

И пусть раскалённые губы твои
Покажутся слаще малины.
Не надо о прозе! Давай о любви
В подлунном  сияньи жасмина!