Пожелания сыну

Лоида
Максим! я рада за тебя! Поверь!
Ведь вырос ты, закончил школу.
Желаю, чтобы жизни дверь
Была открыта пред тобою.

Чтоб долго не искал ты истину земную,
Чтобы "нашёл себя" и не терял,
Чтоб встретил ту одну единственную
И добрыми делами Бога прославлял!

1998г.,г.Радужный