Дождливый вечер

Светлана Радвилас
Дождливый вечер одарил нежданной встречей.
Зонт - от дождя, а глаз тепло укрыть и нечем...

И нет причины, чтоб уйти... и чтоб вернуться,
Как нет причины хладнокровно разминуться.

...Седое небо отрешенно тихо плачет...
Оно тоскует по кому-то, не иначе...