Солнечный дом

Элеонора Киле
Свет, добро и уют
В этом солнечном доме живут.
В этом доме всегда тебя ждут
И всегда тебя здесь поймут.


Пахнет свежая вкусно еда,
И тебя здесь накормят всегда.
Не поселятся здесь никогда
Жадность, зависть и злая нужда.


Здесь для каждого место найдут,
Каждый может найти здесь приют.
Будьте счастливы в доме своем,
Для того в этом мире живем.