***

Лоида
Мне всё в тебе нравится милый -
Твой взгляд и твоя простота,
Твой разговор и манеры,
А, главное - доброта.

Ты будешь моим навсегда
Знай это, милый и помни!
Ты счастье моё и судьба
И радость на многие годы.

Скоро настанут те светлы дни,
Когда  ты за мною приедешь,
Оценишь, наверно, слова ты мои
И в верность души поверишь.

И сразу весна постучится в окно,
Растают холодные льдины,
И мир изменится в мгновенье одно
И всё вокруг станет красивей:

Начнёт появляться трава на лугах -
Предвестница летних нарядов,
Распустят листочки деревья в садах,
Чтоб было в жару нам прохладней.

1985г.