я женщина... загадка... я сосуд

Светлана Висаева
я женщина... загадка... я сосуд -
я амфора наполненная хмелем...
изгибы плавны... и по ним скользнут
лишь руки мастера - лепили что лелея.

изящен, хрупок, утончён, красив
сосуд снаружи... чей-то взгляд он восхищает.
но тот лишь, кто наполнит непролив
его любовью - радости познает...