Облака

Логачёв Дмитрий
Плывут по небу облака
В синеющие дали.
Машу им вслед издалека,
Не ведая печали.

На свете есть всему свой срок,
Всему свои границы.
Пускай бурлит речной поток,
Пускай щебечут птицы.

В былое годы отойдут,
Призвав людей к ответу.
А облака плывут, плывут,
До нас им дела нету.