Сыну

Серафима Лежнева
Самое-самое главное
То, что есть сын у меня.
Жизнью почти обезглавлена,
Жду с нетерпением дня.

Хоть мы не вместе, тем лучше -
Можно общаться и так.
Он - солнца ласковый лучик,
Жизни моя простота.
05.07.2014.16:30.