Прощание

Ксения Речная
Когда мой свет станет светом звезды,
Когда я превращусь в дуновение ветра,
Распахнет настежь двери мир пустоты,
Растворяя все чувства бесследно.

Отшумят обо мне деревья вконец,
Отгудят поезда о разлуке…

Так легко биться сердцу теперь,
Будто мы не знали друг друга.