Все бабули - девушки прекрасные!

Галина Карпюк
Посиделки нынче будут страстные!
Женский праздник — это о ЛЮБВИ!
Все бабули — девушки прекрасные,
К бабе Зине праздновать пришли.
Удивить хозяйка их старается:
Глазки, бровки, губки подвела.
В модную одёжку наряжается,
Сделала причёску, как смогла.
Это как из юности приветик:
Юбка с поясочком солнце-клёш,
А рукав на блузке - «пистолетик».
Где ты раритет такой найдёшь?
В дверь звонят. Открыла. Обалдела!
В минингитке и на каблуках...
«Стешка, ты?» - «Не Стешка я, а Стелла!»
Сексуальный блеск в её глазах.
Только Баба Зина удивилась,
Пережить пришлось ей новый шок.
Что за чудо это появилось?
Фроловна шагнула на порог.
«Фельдиперсы» обхватили ножки,
На руках — перчатки до локтей.
Мужики! Вы будьте осторожны,
Попадёте быстро в сети к ней.
О мужчинах вспомнили и что же?
Вот Русланчик, модный, как павлин.
Галстучек, подтяжки, брюки — клёши,
Вшит в штанины яркий красный клин.
Девушки прекрасные — бабули,
Увидав такого жениха,
Судорожно вздрогнули, сглотнули:
«Сбереги нас, Боже, от греха!»
А за ним Петрович появился,
Шляпу приподнял: «Физкульт привет!»
Он без клюшки чудом не свалился.
«Вот вам каждой праздничный букет!»
«Ну, пошли»,- сказала баба Зина.
Все расселись чинно за столом.
Вот бы написать нам с них картину
Под названьем «Старость нипочём!»
Мужички им тосты посвящали,
А бабули, глазки опустив,
Юность свою, счастье вспоминали,
И в душе звучал ЛЮБВИ мотив.
Старость не годами измеряют,
Силой духа, сердцем и душой.
И тогда бабуля ощущает
Вновь себя прекрасной, молодой.

Галина Карпюк  08.03.2014  Санкт-Петербург