Любимый

Лариса Зеленевская
          

               Любить тебя легко.
               Ты тот, кого искала,
               И в девичьих мечтах
               Так живо представляла.
               Кому свои стихи
               С любовью посвящала,
               И в грёзах по ночам
               О ком я так скучала.
             
               Любить тебя легко.
               Меня ты понимаешь,
               Желанья все мои
               Спокойно исполняешь.
               К капризам же моим
               Ты с юмором подходишь.
               Из ситуаций сложных
               Героем ты выходишь.
               
               Любить тебя легко.
               И пусть не идеален,               
               И весел не всегда,
               И иногда печален.
               Ты тот, кому навечно
               Я сердце отдала.
               Ты тот, кому я верю,
               Кому сама верна.
               
               Любить тебя легко.
               Я благодарна Богу,
               Что выбрали одну
               Мы на двоих дорогу.
               Живём одной судьбой,
               С тобою мы едины...
               Любимый и родной,
               Мой муж и мой мужчина!
               
               15.40  05.07.2014г.