Вспоминаешь ли ты обо мне?

Алиния
ВспоминАешь ли ты обо мнЕ?
Знаю, сОлнце утреннее…не забУдет.
ВспоминАешь ли меня во снЕ,
Когда дрОжь от холода тебя не бУдит?

Вспоминаешь ли ты нас вдвоём,
Как резвились, заливаясь смехом,
Когда самые тяжёлые препятствия
Не казались никогда помехой?

Если помнишь ты меня, пришли мне весточку,
Что душа твоя спокойна, как вода,
Что на озере не может бурей резкою
Потопить морской корабль никогда.

Если помнишь, если хочешь снова встретиться,
Стану я как путеводная звезда.
Ты плыви, и мы с тобою встретимся там,
Где будем вместе навсегда.






В первом четверостишии в каждой строке заглавными буквами отмечены ударения,чтобы можно было уловить ритм.