Никудышный спор

Игорь Калинин Тверской
Никудышный спор

На грядке спорят целый день
Морковь-девица, старый хрен.

- Мои салаты - просто нежность,
Ласкают вкус и взор в обед.
Ваш взгляд - такая бессердечность,
Как будто злы на белый свет.

- Послушай, милая девица, -
Хрен неспроста слыл мудрецом, –
Жаль, ты не видишь эти лица,
Когда я вкупе с холодцом!

Неполным будет наш рассказ –
Ждала сметана их, томясь.

Какие могут быть морали,
Когда морковь и хрен сожрали...



На конкурс - Воскресная Завалинка - Хрен морковки не слаще!
http://stihi.ru/2014/07/05/2078