Реальность

Алексей Киселев 3
Проходят минуты,дни и года
И детство уже не вернуть никогда.
Уходит оно,как поутру сон
И сердце не бьётся уже в унисон.

Стареют друзья,
Обеляют седины.
И жизнь,словно поезд,
Проносится мимо.

И в гору иду с отдышкой соседкой.
И бок уже колет чуть-чуть неприметно.
И дети растут,на глазах,очень быстро.
И душу спасаю всё чаще молитвой.