Бег с препятствиями

Евгения Ступакова
Жизнь, как бег с барьерами:
Стена - прыжок, стена - прыжок.
Как справляться с нервами,
Делая...
         рывок?

В бой мы рвёмся смелые,
Семья, подруги и дружки
Вместе с нами делают
В высоту...
            прыжки.

Кто вперёд продвинется,
А кто остался позади.
Но барьер не сдвинется
На твоём...
            пути.

И везде препятствия
Как грибы растут стеной.
Пульс мой на запястии
Всё ещё...
           со мной.

И дыханье частое,
Сердце вновь меняет такт,
А борьба за счастие
Придаёт...
            азарт!

Мне б собраться с силами
И преграду одолеть.
Хочется так сильно мне
В небо...
          улететь.

Крыльев нет, так стало быть,
В кровь разбиты кулаки.
Всё равно я буду жить,
Стенам...
           вопреки.

Фото: интернет