Надышался

Александр Седов 4
Ответ на стихотворение " Странные стихи" Орлова Виктора Александровича

В душе - мираж - мои грехи
И эти странные стихи
Собрали в кучу мои мысли
И так же кучей рождены

Чтоб появились эти строки
Судьбы усвоены уроки
Я здесь, а там она
Пространств бездонных глубина

И все же тонкий лепесток
Причинно-следственных цветов
Оставил мне туман раздумий
Ну, надышался, я , чуток...