Так, мысли...

Владимир Смуглиенко
Я тогда, в сорок первом,
В окруженьи немецком
Был убит подо Ржевом,
А вчера под Донецком!

Что же новому веку
Стать веков прошлых злей?
Посылать человеку
Семь и больше смертей!

Двадцать первому веку
От бомбёжки не спать?
И в кровавую реку
Не однажды вступать?

Перед светом на свете,
Перед царством теней
Чем мы только ответим
За убитых детей???

Но есть люди на свете
(Препреступный режим)
Что им русские дети,
Ведь не стыдно же им

Пред народом вьетнамским
И за ядерный "гриб"?...

Я убит под Славянском,
Я в Луганске погиб!

Что творите на "шарике"
Мистер умалишённый?!

Я задушен в Майданеке,
Я в Одессе сожжённый...

Но!!!

Сквозь могильные плиты,
Всех живых половчей!
Я воскресну,убитый,
Чтоб судить палачей!!!