Давненько в парке не был

Надежда Еловецкая
Давненько в парке не был
Забылось всё с годами
Чудесный купол неба
Скамеечки рядами.
Под шум листвы шуршащей
Идут гурьбой ребята
С гитарою звенящей
Здесь сам гулял когда - то.
Молоденькие пары
Задели моё сердце
Поверь, аккорд гитары,
Вернул зачем - то в детство.
Вдруг вспомнил тёплый вечер
И наш костёр горящий,
И радость первой встречи
Как будто день вчерашний.
В моих глазах всё тоже
Голубенькое платье
Жаль память только может
Вернуть в те дни обратно...