На те же грабли...

Ал-Фея
Ну вот и дома. Значит жизнь добра.
Оставив позади больничный запах,
Душ, крепкий кофе, капелька вина,
Желание отделаться от страха.

Стереть из памяти недугов дни,
Забыть,
             забить,
                послать куда подальше...
Со смертью, что уродине сродни
И то, что нА сто лет вдруг стала старше.

Жаль, позабыла, как по бабьи выть,
Кому - то жаловаться, ждать участья.
Ведь гордость проросла во мне как сныть,
Неся попутно пользу и несчастья.

И вновь юлою вертится земля
И не купить другой судьбы...
                за тридцать
На те же грабли наступаю я,
Меняются лишь чувства...
                даты...
                лица...