Вечернее лето

Карина Багдасарян
В час пик ,под новоявленной луной,
Я прохожу у стен вечерних зданий,
Пишу о том ,что здесь полно страданий,
Кто знает, что царит там за стеной...

И люди , окруженные людьми
И улицы наполненные шумом,
И вечные бессмысленные думы,
О том, что ничего не изменить.