Море

Юлия Чернякова 2
   Вы видели море?
   Зелёное море?
   Там волны грохочут
   Весь день на просторе!

   Солёные воды
   Там берег ласкают,
   Крикливые чайки
   Над ними летают.

   Там рыб косяки
   Любопытных снуют
   И лебеди тихо
   По волнам плывут.

   Высокие сосны
   На склонах песчаных
   Чуть-чуть подрастут
   И до солнца достанут.

   Балтийское море
   Зовёт:"Приезжайте!
   На свежем морском
   Берегу отдыхайте!"