Еврофинансы спели романсы

Ева 09
Европе в карман подложили свинью...
Свинья там звездела(С): - Коммон! Ай лав ю! *    * Сommon! I love you! (общая, коммунальная евросвинья)               
Come on * строить башню — финанспирамиду!
Все вместе, коммуной! Кто пи..ит(С) — не видно!

Придумали еврик — на всех, глядь(С), один!
За морем  у еврика есть господин:
всё та же большая-большая свинья.
А свинское дело — жируй, моЁ Я!

Свинья прижилась, но прогрызла дыру:
такие повадки свинье — по нутру.
Сквозь дырку исчезла  - (не надо про мать!) -
казна всей Европы: теперь не сыскать...       $$ (спущена в чёрную дыру войн и "вёсен" на чужих землях)

Зато расцвели с коноплёю поля -
таких урожаев не знала Земля...
Зато у различных по нраву народов
один сорт ракет насаждён в огородах!

Чтоб бабка Европа телИлась послушно,
что блеют в рейхстагах  решили подслушать
и в книжку доходных грехов записать:
теперь можно смело кнутом управлять!

В европ-коммуналке порядка не жди:
что вбросит свинья — не копайся, а жри!
Придётся Европе дерьмо выгребать,
ходить LOVE-парадом да лапу сосать.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
* Come on – давай!,  common –  общий, коммунальный

Портрет свиньи написан автором с натуры.

Попялиться на чумовой барак:
http://www.stihi.ru/2014/07/03/3780

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Британская газета "Морнинг Стар" (Утреняя звезда) сообщает, что
антироссийская политика НАТО и ЕС способствует возрождению фашизма в Европе.

$$ - "Киев направляет кредиты МВФ на финансирование
частных военных фашистствующих подразделений.
Свидетельство тому -  разрешённые властями Украины и Прибалтики
неонацистские марши. 
Но самая опасная ситуация сложилась в Украине"

"Наибольшее возрождение фашизма в Европе произошло на Украине.
Крайне правые группировки "Правый сектор" и "Свобода"
даже не потрудились скрыть свой расизм.
Весь политический спектр Украины стал крайне правым в 2014 году
с приходом к власти партии президента Порошенко и премьер-министра Яценюка"

"Ни в одной другой стране мира неонацисты не контролируют службы безопасности
и не занимают важные посты в МВД и парламенте.
А западные правительства поддерживают и поощряют украинский национализм и фашизм, не только игнорируя власть радикальных правых на Украине,
но и укрепляя ее, следуя долгосрочному плану по созданию Украины как "Антироссии".
http://www.1tv.ru/news/world/280247

***