самокритичное

Гареев Радик
я прогулял урок, я сачковал.
и вот теперь большая перемена...
мне далеко за сорок, ойкумена
мне не прощает шалость. весь кагал

настроен мне устраивать рэпит
и день за днем такая итерация.
моя лабильность стонет и хрипит...
и дверь входная в рай зубами клацает.