Off...

Закулисье
куда уходят наши встречи,
ты видишь тень прошедших дней?
лишь только ты меня излечишь,
ты просто верь мне! просто верь!
а хочешь я тебя укрою,
своим влюблённым, нежным взглядом?
хочу я быть, но лишь с тобою,
мне так уютно с тобой рядом...
ты помнишь запах тех цветов,
что я люблю вдыхать весною!?
we our desires do not turn off!!!
я сердце лишь тебе открою...