Забыть нельзя... Отклик на песню...

Вера Аксенова-Соснина
Забыть нельзя? Но забывать не надо!
Вернуться невозможно? Почему?
Порой душа ликует лишь от взгляда,
Что много скажет сердцу и уму.

А жизнь есть жизнь. Прощаемся порою.
Бывает. Но неужто навсегда?
Любовь... она не может быть игрою.
Она не месяц длится, а года,

Коль истинно любовь. И ни невзгоды,
Ни горести не могут остудить...
И пусть проходят месяцы и годы,
Она жива. Живёт! И будет жить!..


Забыть нельзя