Заявление

Виктория Хаустова
Я - бывшая успешная
Хранительница многого;
Сижу, как потерпевшая
Под взглядом участкового.

Слова писать - умение
Давным-давно знакомое :
" Примите Заявление
У бедной обворованной!

Я в мире - нежелательна,
Живу по справке липовой;
До ниточки обкрадена,
Обобрана, общипана.

Носки мои заштопаны,
И платье - разумеется;
Друзья мои закопаны,
Другие - не имеются...

Не раз дождём умытая,
Оставшаяся в памяти,
Любовь моя разбитая
Рассыпана на паперти.

А Счастье улетучилось
Всего лишь за мгновение;
Я слишком долго мучилась,
Тоскуя за потерями...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Но - ветра дуновение...
И вроде легче дышится...
Примите Заявление!
Быть может, что отыщется?.... "