кармическое

Елена Никитаева
когда мы умираем, говорят, что улетаем в небеса,
и там, на небесах, на эту жизнь мы смотрим словно игроки,
и, если мы вели себя как свиньи в человечьих телесах,
то в следующем выходе на Землю раздаём свои долги

любовь в земных условиях похожа на мучение больных,
предатели повсюду, и ловушки каждый метр под ногой,
и я в тебя влюбилась. но судьба-змея ударила под дых -
ты слишком заигрался в жизнь-игру, а на меня махнул рукой

но мы умрём когда-нибудь, и в небе, среди сизых облаков
я выслежу тебя, когда ничто не предречёт в раю беды,
и смачно, от души своей огррромнейшей без штампов и оков
бесплотным кулаком моим кармическим воздам тебе п…ды!

05.06.14.