Дождик и пчёлки

Лунный Зайчик
Дождик шёл, дыша озоном,
громко топал по газонам.
И плескал из синей лейки
на цветочные семейки.

Дождика боялись пчёлки,
в панике забились в щёлки.
- Не пугайтесь так, милашки,
постираю вам тельняшки!

*
05 июля 2014 г