Без прощальных слов не уйду

Анастасия Бойченко
Без прощальных слов не уйду,
Я должна напоследок сказать,
Что в любую погоду, беду
Ты можешь меня увидать.

Я никогда твоих слов не забуду,
И все, что сделал ты для меня
Вспоминать вечерами я буду
Все букеты, слова... и тебя.

Может судьба вновь скрестит дороги,
И тогда мы вместе пройдем
Все невзгоды, ссоры, тревоги,
Все обиды смоет дождем.