В день рождения

Таманна
Февральским утром свежим, снежным
Откроешь сонные глаза,
В окошко света лучик нежный
Скользнёт, прозрачный как слеза.

Едва коснётся он ресниц,
В глазах волшебно отразится,
Порхнёт к губам полётом птиц,
В твоей улыбке растворится.

Сегодня, в день рожденья твой,
В день этот светлый и чудесный,
В мир счастья дверь скорей открой,
Из благ известных, неизвестных.

Твой праздник рады разделить
Так много душ, сердец открытых,
Готовых радость подарить,
Теплом любви большой покрытых.

Прими сегодня поздравления
С душой, из сердца глубины,
Со светлым днём твоим рождения,
Что празднуешь в конце зимы!

Пусть светит солнце над тобою,
Прямыми будут все дороги,
Верь в чудо, будь самим собою,
Пусть в никуда уйдут тревоги!

Дари улыбки и надейся,
Живи, твори с открытою душой,
В любви и радости согрейся,
Ведь на ладони мир большой.

Желаю в будущем свершений,
Приятных новостей, побед,
Успешных для тебя решений,
Лети вперёд, лети на свет!

А в час, как звёзды загорятся,
На небосводе в тишине,
Я с ними буду улыбаться,
Читай посланье на стене.

Чернилами из звёзд блестящих
Под свет луны увидишь весть,
Из чувств живых и настоящих:
«Спасибо, что ты просто есть».

17/02/2009