Нежность

Татьяна Тумакова
Желаю всем счастья, любви и Солнца моего! 

Что было предрешено на Заре
Сложно изменить в один миг.
Сильнее любовь на Земле
Горит в ладонях твоих.

Что было - уже не вернуть,
Расстанься с прошлым навек!
Хочу я в объятьях уснуть
Твоих, мой родной человек.

Встречать с тобою рассвет
И в ночь провожать закат,
Нестись навстречу судьбе
Ты был бы со мною рад?!

Взлететь под сводом небес,
Под россыпи звезд в серебро,
Иль камнем упасть в темный лес,
Молчать созерцая добро.

Обнявшись сидеть у костра,
Приветствовать солнечный день,
Пролив дождем благодать,
Любя наслаждаться и петь.

Дотронуться нежно рукой,
И мягко губы сомкнуть.
Беспечно продлить поцелуй,
Промолвив "Я буду с тобой!"

Умчаться сквозь туч пелену
Туда, где рождается Свет.
Сплетая и радуя Тьму
Страстным дыханием тел.

Дождаться волну тишины.
И сына и дочь ростить.
Забыть знамя гордой войны.
И вместе свободными быть.

Расстаться с маской чужой
И истину миру открыть,
Чтоб каждый с чистой душой
Смог вместе с любимым быть.

Чтоб каждый смог рассказать,
Как сильно любит ее.
Она чтоб смогла отвечать,
Что жизнь не мила без него.

Скрепи заветы теперь.
Шепни, подбирая слова,
Труднее признаться себе...
"Мой друг, я люблю лишь тебя"