Будешь сниться

Таманна
То жарко мне, то дрожь по коже,
Страсть разрывает изнутри,
Не знаю я, что будет позже,
В глаза мне больше не смотри.

Прошу: «Не подходи так близко,
Забудь, исчезни, растворись».
Я не пугаюсь вовсе риска,
Зачем-то вновь молю: «Приснись».

Я попадаю в плен объятий смелых,
Хочу сбежать, но остаюсь,
Тону в глазах твоих глубоких серых,
От счастья плачу и смеюсь.

Я ненавижу рук твоих касанья.
Ты скажешь: «Это ложь». О да, я лгу.
Мне нужно сильно так твоё дыханье,
Родное, но без него прожить смогу.

Ты снова сомневаешься и в этом?
Ну что ж, я грустно улыбнусь.
Ты для меня был ярким светом,
Я так боялась, что проснусь.

Я ненавижу мир, тебя, себя,
Всё то, что мне напоминает счастье,
Я знаю, что такое жить любя,
И выносить страданья, как ненастье.

Забыть б тот миг, когда тебя узнала,
И вычеркнуть из сердца образ твой,
Чтоб полюбить, нам надо очень мало,
И потерять покой надолго свой.

Осколки призрачных мечтаний,
И с ними улетает чудо вдаль,
Но душу жжёт костёр желаний,
Надежда и любовь, их очень жаль.

Твой голос ненавижу и улыбку,
И губы, что дарили сладость,
Я прогоню и допущу ошибку,
Забуду, что такое радость.

«Тебя не помню», - сообщу при встрече.
А ночью вновь увижу тот же сон,
Как ты мои целуешь нежно плечи,
Услышу звук сердец, что бьются в унисон.

Прости, что всё же обмануть пытаюсь,
Я пламенно люблю тебя,
Должна уйти и потому прощаюсь,
Уничтожая медленно себя.

Ты там, в моём сознанье воспалённом,
Пусть слёзы не просохли на ресницах,
Мы в мире растворились столь огромном,
Но, знаю, ты мне будешь также сниться…

03/06/2007